Les plantes comestibles


Sortie à Waldersbach (67), dimanche 8 mai 2016


Le printemps est la saison la plus propice pour se délecter des nombreuses plantes sauvages à notre disposition. Les salades sauvages, les plantes dépuratives, les fleurs à déguster, les plantes à dessert, à cuisiner comme légume, les plantes à boisson, il est autant de manière de grignoter et de cuisiner celles que nous trouvons sous nos pas. Cette balade sera aussi l'occasion de vous livrer nos recettes préférées. 
 
Animatrices : Élise et Zoé
Tarif : 15 € par personne
Lieu : Waldersbach, fond de vallée de la Bruche (67)
Heure de départ : 14h00
Heure de retour : vers 18h00
Renseignements : alchemille.et.compagnie@gmail.com
Inscriptions : envoyer un chèque à l'ordre d'Alchémille et compagnie au 
19 rue du Père Umbricht - 67000 Strasbourg.

 

Le cresson des fontaines était couramment ramassé au printemps par les alsaciens pour les salades.